Livro solitário.
Meu livro Branco na mesa
Lá esta, tão frio, desbotado
A capa surrada dura
As beiras comidas estiagem
Nódoa brilhante escura
De pura linhagem
Entre folhas não sabe-se
O que estou lendo
Tal euforia me escapa dos
Olhos de amarelado papiro
Veias e riscos escorrendo
Abandonado no seu grande
Silêncio .