ME DIZ

Me diz...

Não fique muda.

Não me iluda com o teu silêncio,

Com o teu olhar me chamando.

Eu só irei ao teu encontro

Se você colocar um fim neste segredo

E falar para mim o que está em teu coração.

Sem medo!

Sem ilusão!

Me diz...

Quem diz o que sente é mais feliz.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/09/2023
Código do texto: T7896088
Classificação de conteúdo: seguro