Desde O Dia Que Ti Vi
Desde O Dia Que Ti Vi
Ao Vê-la
E Contempla-la
Cantando
Com Sua Doce Voz De Anjo
e De Sereia Tens Além Da Beleza
Um Lindo Canto
Desde O Dia Quê Ti Vi
No Íntimo Do Meu Ser
Em Minh'Alma e Coração
Senti Que é Você Quê Sempre Amei
e Contigo Viverei
Todos Os Dias De Minha Vida
Ao Lado Teu
E Desde O Dia Que Ti Vi
Agradeço Á Deus
Por Ter Cruzado
Os Caminhos Meu E Seu
Poeta Everton De Melo