De Outras Vidas
De Outras Vidas
Só Assim
Quê Se Explica
Os Inúmeros Laços
Que nos Atam e nos Unem
Nossas Almas
São Velhas Conhecidas
Sempre Muito Amiga
Uma Da Outra Eternamente Enamorada
Quem Sabe Agora
Seja O Momento
E A Hora De Sermos Verdadeiramente Felizes
Desde Sempre
Ti Tenho Em Meu Coração
Alma e Pensamento
E Ti Esperando Estava Eu
Para Ser
Eternamente
Feliz Ao Lado Teu
Poeta Everton De Melo