UM HOMEM, UMA MULHER (Republicação)

 

Um homem, uma mulher

O jogo vai começar

É uma emocionante partida

Começando pelas preliminares

No silêncio total, não tem torcida

 

Só precisam de carinho

De muito amor nessa hora

Nesse jogo a dois

O final não importa, pois demora

 

Um homem, uma mulher

Um evento de muitas emoções

Um beijo, um momento de prazer

Braços que se abraçam

Até o clímax do ato acontecer

 

 

((Publicado originalmente em 01/08/2012))

 

 

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7895980
Classificação de conteúdo: seguro