A dor da memória

Eu amava você, mas nem deu tempo de te contar, porque simplesmente você foi embora, sem explicação, sem motivo, apenas foi...

As vezes quando te olho, me vem aquele sentimento, aquela vontade de te abraçar, te beijar, mas, como farei isso, se nem sequer me olhar você quer. Você simplesmente me esqueceu. Me diz como faço para te esquecer também, tirar você da minha cabeça, dos meus pensamentos, dos meus planos, como faço para seguir em frente, sem lembrar de tudo o que a gente viveu, tudo que foi sentido, tudo o que fez sentido. Até porque, era só com você que minha vida fazia sentido. Hoje ter você na minha memória dói, e como dói, mas é difícil te esquecer e me culpo por isso, até porquê, se eu dia eu sofresse um acidente, esquecesse de tudo, até meu nome, provavelmente ainda lembraria do seu...