Nuclear
Te amo e te odeio
Do teu amor sou dependente
Embora me doa sermos tão diferentes
Teu sol me fascina e queima
Minha tez de lua minguante
Embora tenhas iluminado minha vida
Eu muitas vezes queria ser como dantes
Somos namorados e amantes
Rivais e ficantes
Tese e antítese, nosso amor é a síntese
De paixão, química e explosão
Cuidado! Estamos fissurando o átomo
Com o nosso namorar
E se tudo nuclear?