QUANDO EXISTE O AMOR
Quando existe o amor.....
esta luz de vida,
sempre há saída, pra recomeçar.
Quando chega o amor,
vai se embora a dor, e chega então a cor.
Riso em tom de valsa,
em um peito em salsa, uma alma ardente, ao baubuciar.
Flor que então fecunda,
paz que o mundo inunda,
a vida ao recomeçar.
Quando existe o amor,
o coração anseia,no pulsar das veias, por se entregar.
Gesto de carinho, bem que não termina,
ao se partilhar.
Quando existe o amor,
o mundo então volta a sorrir,
quando em um botão florir, a vida em seu olhar.