Amor Despretensioso
Com Ele é fácil falar;
Gritar;
Chorar;
Desbravar;
Desabafar;
Sussurrar;
Pensar;
Com Ele eu posso revelar o que é mais íntimo dentro de mim...
O que há de pior em mim...
Com Ele é fácil rasgar o meu coração!
É fácil sair da minha boca o que não quero ouvir de mim mesma em oração.
Com Ele é fácil...
É Nele quem confio!
É Nele que deposito todo o meu eu!
Tudo que eu sou...
Ele eu escolhi chamar de Pai!
Pai presente!
E com amor ardente!
E esse amor que eu quero eternamente!
Amor Despretensioso!
Amor afetuoso !
Amor que só Ele sabe oferecer!
Por isso eis me aqui com todo o meu viver!