Amor Intangível
Como um bálsamo,
Na noite Fria
Pela distância
Que corroía
Na mente se fez
Presente. Desfez
A constante Dor
Frequente companhia
Sem temor ou pudor
Refez da semente,
De um nada
Sem cor, Arco-íris
Brilhante, Nascente
Na Alma, Latente
Intangível
Amor