Lar, doce lar.

Das poucas certezas que costuro em meu ser, seu nome carrega um bem-feito bordado.

Não me serve apenas de decoração, passaria horas te usando de inspiração para toda e qualquer forma de arte.

É que sob a corda bamba da vida, a qual não ando bem, você me trouxe a tão querida estabilidade.

Me deslumbra a sua forma de cuidado e sem medo me deleito em seus braços fartos.

Posso chamar de lar. Finalmente, meu tão cobiçado lar.

Não preciso perder meu tempo a te embelezar, está tudo em seu devido lugar.

Minha esperança é enraizar até belos frutos nascerem. Exultante seria o momento em que os apreciaria ainda pequerruchos, aos poucos, florescerem.

Um desejo honesto de união e sinergia, minha cura para todos os pesados dias.

Rafaela de Carlo
Enviado por Rafaela de Carlo em 27/09/2023
Código do texto: T7895817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.