Até ao fim
Do tempo
Porque só quando ele acabar
É que vais querer
Por fim
Que te possa abraçar
Até ao fim
De todos os teus segundos sentidos
Das metáforas
De todas as figuras de estilo
Com que construíste essa tua carapaça
Que torna impossível saber
O que estás a sentir
Se queres que fique
Quando dizes
“Parte!”
Ou estás a ironizar
Quando te ouça dizer
“Não consigo viver sem ti”
Sim
Não te entendo
Mas consigo viver assim
No limite de cada palavra
De cada sensação
Porque te amo
Ontem
Hoje
E em todos os dias depois de amanhã
Até me evanescer
Até ao fim