Primavera, um sopro de amor
Primavera novamente renasce
Trazendo um sopro de amor no ar
E eu aqui estou
Feliz por te encontrar.
A Primavera me trouxe você
Quem sabe, pode o amor nascer?
Sonhos desejo realizar
E pode estar prestes a acontecer.
O aroma das flores no ar
O colorido para encantar
E o leve sopro do vento
Me trazendo um amor para amar.