O Paraíso de Mim

Construindo palavras e rios...

confiança em busca do mar

se avistei navios...

não havia ainda me identificado com o luar

busquei a lua cheia,

busquei encantos...

em minha mesa prantos,

de um dia em que não me amei...

chorei...

vi-me em vão

vivi canções...

em um dia em que finalmente enxerguei o são...

cheguei ao paraíso,

o meu Interior...