Será amor?
Tentar te esquecer
É algo muito dolorido
É algo que faz sofrer
É algo indescritível
O que eu sinto é mais que palavras
Vai além de poemas
Mais que uma canção
É bem maior que o coração
Parece algo insistente
Daqueles que só sente
É bem enlouquecedor
Será que isso o tal amor?