ARTE DO AMOR
AMOR DE NOITE OU MANHÃ
TAMBÉM SE FAZ À TARDE
PRECISA TER ARTE E MANHA
DO AMOR SENTIR O ALARDE
É PRECISO AFETO E CALOR
É PRECISO CUMPLICIDADE
TAMBÉM É TEMPERO DO AMOR
UMA TERNA RECIPROCIDADE
HÁ QUE SE TER PAIXÃO
HA QUE SE TER PEGADA
AMOR SE FAZ COM ADORAÇÃO
PRA ALMA SENTIR AMADA
NO AMOR VALE FANTASIAS
NO ATO DA DOCE ENTREGA
AMOR SE FAZ COM POESIA
AMOR COM AMOR SE REGA
HÁ QUE SE OLHAR PROFUNDO
PARTILHAR UM LONGO BEIJO
FAZER VALER CADA SEGUNDO
DEIXAR INCENDIAR O DESEJO
RESVALAR PELO CORPO EM CIO
DESPETALANDO BEIJOS E CARÍCIAS
PREENCHER TODOS OS VAZIOS
DEIXAR FLUIR AS MALÍCIAS
SUGAR COM SUAVIDADE
MASSAGEAR COM JEITINHO
MOSTRAR INSACIEDADE
MAS É PRECISO CARINHO
OBSERVAR OS ESPASMOS
POTENCIALIZAR O PRAZER
POSTERGAR ORGASMOS
A PONTO DE ENLOUQUECER
ESQUECER TUDO LÁ FORA
DEIXAR FALAR OS SENTIDOS
SENTIR A PAIXÃO QUE DEVORA
DEIXAR FALAR OS GEMIDOS
DIZER PALAVRAS DOCES
DEIXAR FALAR O OLHAR
AMAR COMO SE FOSSE
O ATO DE RESPIRAR
VALE TAMBÉM COM TERNURA
PALAVRAS SUJAS DIZER
NO AMOR NÃO EXISTE CENSURA
SÓ QUEM MANDA É O PRAZER
EM MEIO AO DESEJO QUE CLAMA
SENTIR A VIDA JORRAR
DEPOIS JUNTINHOS NA CAMA
ABRAÇADOS SUSPIRAR
REACENDER A CHAMA
COM OLHOS DE BEM QUERER
ASSIM SE FAZ QUANDO SE AMA
ASSIM SE DEVE FAZER!