CÉU
CÉU SÃO OS OLHOS TEUS...
CÉU É A BOCA TUA...
CÉU SÃO OS BEIJOS SEUS!
CÉU É TUA PELE NUA.
CÉU É TUA VOZ LINDA...
CÉU O RISO MALICIOSO...
CÉU ONDE O VENTRE FINDA...
CÉU TEU CORPO GOSTOSO!
CÉU É VOCÊ EM MIM!
CÉU SOU EU EM VOCÊ...
CÉU O LÁBIO CARMESIM...
CÉU É O NOSSO PRAZER.
CÉU É ONDE VOCÊ PRINCIPIA...
CÉU É O TEU CALOR...
CÉU É QUANDO VOCÊ CICIA...
CÉU É O NOSSO AMOR!