Meu afável jardineiro
Título: Meu afável jardineiro
Autora: Poetisa Sol De Souza
Floresço entre as nuvens espessas.
Meu eu se eleva aos céus ainda em botão.
Divina são suas palavras
Que toma conta do meu coração.
Agradeço-lhe por ser esse afável jardineiro,
Que cuida com afeto da sua delicada flor.
Você é o melhor momento da primavera,
Onde meu olhar ficou encantado com tanto amor.
E com tantos cuidados preencheu,
Todos os espaços do meu coração.
Encantada pelo meu cultivador
Ele é o único que cuida com zelo da sua flor.
D.A.R.L.9.610-1998