QUERO DESVENDAR...
Quando estou a contemplar
A beleza que há em ti
Fico a imaginar
A imensidão da vida.
Há sintonia e gratidão
Além do infinito
Contigo tudo fica tão bonito
Há o acelerar do coração
Uma intensa sensação
De que tudo é poesia
Seu olhar
Há a magia
Do mais puro amor
E neste intenso calor
Você consegue ser o frescor
Que minha alma anseia
Sua voz passeia
No mais sussurro do meu ser
Pedindo licença ao meu vazio coração
Para pertencer
A tão grande emoção.
E eu fico a pensar
Na beleza dessa sensação
Como é lindo amar
E viver aventuras, essa emoção.
Você é tempestade e calmaria
Um intenso turbilhão
Que causa silêncio
Pensamento e magia
Que me permite sonhar
Imaginar
A perfeição
Do amor.
Quando percebo seu lindo olhar
Tão sublime
Sinto timidez
A certeza que tenho então
É que você mora em meu coração.
Em seus olhos há refrigério
Em seu abraço aconchego
Em seu silêncio há respostas
Em seus beijos tanta ternura
Em sua essência há beleza
Esperança
Amor
Tão indecifrável amor
Que me conquistou
Minha alma curou
E tão somente quero continuar
Nesta paz que vai tão bem
Do infinito e além
Te amarei
Para todo sempre.