A deusa e o bardo

Vejo que não toco os céus que a ti pertences

Pois me vejo pequeno diante sua presença

Enquanto me pergunto o motivo

por que eu que acendes o teu libido?

Minha lira forjada e de cordas desgastadas

O som desafinado e melodia devastada

Versos humildes mas feitos com amor

Eu não entendo o motivo de ser o seu fervor

Oh vênus, o que fiz a ti?

Eu compreendo que sirvo para te divertir

Mas sou um mero humano para te despir

E eu sei que em breve você irá partir

A toco feito harpa entre minhas pernas

Estou sentado observando toda a plateia

E o som que sai de ti és magnífico feito as lendas

O que será de mim depois que partir desta atmosfera?

Voltarás aos braços daquele que tanto disse a mim?

Ou procurará um outro para sua noite divertir?

Gaia que me acolha durante o império de nix

Ou que lissa me atormente para te chamar de meretriz…

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 27/09/2023
Código do texto: T7895487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.