O Sangue da Vida

Vida do meu sangue,

sangue da minha vida

para chegar ao real em mim,

esqueci de como eram outros tempos...

outras vidas...

esqueci de como era viver,

sob a pressão do vento...

em minhas costas, em meus ímãs

em coragem...

pertencer ao juízo,

esqueci de como era viver em paz...

aproximei-me da flor e disse meu nome,

em resposta senti amor

senti amor pelo tempo,

em que me amei

senti amor pela paz que descobri,

depois que tudo passou...

e Eu me Encontrei