Metamorfose.
o mar, longe-perto,
explode suas ondas
nos pés descalços;
o sentimento
e a vontade
intensificam o desejo;
palavras em canções,
não expressam
fielmente a paixão...
-----------------------------
o corpo e a alma
(em metamorfose),
habitam rastros
em devaneios...