Sem fim…

Nunca você ficará sem mim.

Eu jamais sem você ficarei.

Agora sabemos porque,

você me ama e eu amo você.

Temos os nossos segredos,

que só a nós dois pertencem,

momentos felizes que juntos vivemos,

carinhos que nunca esquecemos ,

mesmo assim tão distantes,

todos os dias juntos estamos.

Eu pensando em você lhe chamando,

você pensando em mim me amando.

Sempre para sempre seremos assim,

nenhum de nós consegue ser um Fim…..

 

 

April
Enviado por April em 27/09/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7895389
Classificação de conteúdo: seguro