Letras de músicas
Já não proclamam
Ou exaltam o amor.
Não cantamos mas belas poesias.
As letras de músicas
Já não entregam poemas
Em lindas melodias .
Não nos levam a subir
Ou voar nas asas da paixão.
Saudades das velhas letras de músicas
Que nos impulsionavam a sonhar
Sonhar com uma paixão.
As letras de músicas
Já não contam as histórias de amor
Nem os planos de vida a dois
Tudo isso ficou atrois.
Sentíamos até o beijo cantado
O amor era exaltado
Nas velhas letras de músicas
Nas canções do passado.
Mágico é ouvir o passado
Cantado em lindas melodias
Das velhas letras de músicas.