No meio do poema
No meio do poema tinha uma palavra.
Uma palavra, que sozinha
já dizia
que o meu verso
era seu nome,
"Marília"
Porque Marília não tenho eu
E sem ela
Meu dia é noite
Minha vida é sem versos
E minha solidão é um vazio
Onde eu não estou