VERBO AMAR

VERBO AMAR

Não trago em mim malefício...

Mas alguns versos em ebulição

Que afloram dum doce vício

Por seres só tu, a razão...

Amado é no particípio...

E ama-se à solidão

Se preso, há um resquício

Ao teto de um coração...

Amar não é artifício...

Tampouco é obstinação

Só basta ter um indício

Num ponto de aglutinação...

Amar-te desde o início...

Durante toda a paixão

Sem dor.... Sem ter suplício

Num rito de aprimoração...

Amar por todo orifício...

Com lapso de reinvenção

Como arte em bom ofício

Quer laçar-te à sedução...

(VERBO AMAR - Edilon Moreira, Agosto/2017)