Amor....

Amor e doação

São dois corações que

se conheciam pelo avesso

no meu coração você vivia

me tocava tão profundo

me fazia feliz por inteira.

Um dia esse sonho

As avessas em realidade

Se tornou, te encontrei

No meu mundo real!

Eu antes triste e apática

Radiante fiquei...

Por que na realidade descobri

Que a tal felicidade existe,

Sou tão feliz por que sei que você

Não é um sonho, você é real como eu!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 27/09/2023
Código do texto: T7895288
Classificação de conteúdo: seguro