Meu coração tem a anatomia d’uma borboleta,
Tem um corpo único que abriga todo meu ser...
Suas asas são pétalas orvalhadas, reluzentes,
Que ensolaradas se alteiam no dorso do vento
De mil guizos com flautas e címbalos
A farfalhar amor e alegria infinitamente...

 

 

 

 

Eu Apenas Queria Que Você Soubesse -  Gonzaguinha

                    https://www.youtube.com/watch?v=JYzu9s1v8RY

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 27/09/2023
Código do texto: T7895285
Classificação de conteúdo: seguro