Será que o amor é assim!
Uns dizem que o amor é breve,
outro já disse que ele é eterno enquanto dure...
Eu acredito que o amor é eterno,
mas se alimentado.
Já vi amor assim... sempre alimentado.
Já vi amor que deveria ser eterno,
mas, magro e morrendo de fome.
Dom Galaz