Entre o fim e o sim...

Entre o fim e o sim...

Hoje acordei sentindo

o mundo desabando em mim.

Ontem mesmo eu estava rindo,

primeiro o sim, depois o fim.

Não passamos nem da primeira etapa,

estava tudo tão sem graça,

a vida para nós já estava chata.

Mesmo assim é triste o final

de qualquer relacionamento.

Sempre há uma nuvem negra, um sinal...

mostrando que logo virão os tormentos.

Ai, ai, ai... quanta tristeza!

Quanta agonia!

Em nada mais eu vejo beleza,

nem nas coisas que antes eu via.

Está alterada demais a minha emoção,

sinto um aperto em meu coração.

Como dói o meu peito,

nem minhas pernas eu ando sentindo.

Em minha vida preciso dar um jeito,

parece que nem estou mais existindo.

Aconteceu o sim já anunciando o fim.

Ontem mesmo eu estava rindo...

Amanhã, o que será de mim?

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 27/09/2023
Código do texto: T7895273
Classificação de conteúdo: seguro