O Toque

Destino... para o que sinto,

liberdade para minhas mãos

sorrisos,

em cantos de um ser...

foram fortes a clamar,

flores a buscar...

um caminho a merecer

um sino,

o ressoar do Sou

tão vasto o horizonte,

o iluminar do sol...

somente é possível,

com um toque de Amor