Nossa Canção.
Eu te cantei minha amada
Para fazer canção
Rabisquei partituras lindas
Rasgadas quando não te
Sentia vibrante nas mãos.
Dedilhei meu violão sem compasso
Enquanto ciúmes, enquanto asno ,
Teus passos derramaram
Brisas de perfumes, ondulado pecado.
Te fiz notas, Canção, partituras,
Você me fez violão, trovador,
Guerreiro, escravo morrendo de amor.
Andei nas superfícies lisas
Nas bordas do cavaquinho
É sobre o livro nenhuma
Nota escrita, Jaz solitário
Em desalinho .