Não Sei Ao Certo
Não Sei Ao Certo
Se Foi Deus
O Tempo
O Destino
Ás Estrelas
Só Sei Que Só Grato
por Terem Te Colocado
Em Meu Caminho
E Á Felicidade
mora Aqui Comigo
Desde á Primeira Vez Te Vi
e Como Diz Á Canção
**ME APAIXONEI**
Poeta Everton De Mélo