Um Amor De Verdade
Um Amor De Verdade
É Maior Do Que
Á Saudade Que Bate No Coração
Quando Um Do Outro Esta Distante
Ou Até Mesmo Ausente
Um Amor De Verdade
É Com Toda á Certeza
Maior Do Que
O Passar Incessante Dos Anos e Do Tempo
Um Amor De Verdade
Resolve Brigas e Conflitos
Ate os Evitam
Um Amor De Verdade
Não Liga Para
Nenhuma Adversidade
Um Amor De Verdade
É Bem Maior Até
Do Que á Própia Saudade
Um Amor De Verdade
Resolve Conflitos
e Até Cessa Uma Guerra
Poeta Everton De Melo