O SOLTEIRO FELIZ

Você diz que ama,

Mas você nunca aprende.

Você diz estar nas nuvens,

Sua alma grita,

Você diz para todos:

Conheci alguém especial.

Você diz que conheceu,

Mas você nunca aprende

Que não é assim...

Não existe de repente,

Há um processo.

E durante este período

É necessário olhar atento.

Lembre-se:

Nada é o que parece ser!

Pode ser que seja para melhor!

Pode ser também que seja para pior!

Se alguma coisa te deixa em dúvida

Não espere chegar no pior.

É melhor ficar só

E isto não quer dizer desistir do amor.

Isto quer dizer que é preciso dizer

Para nós mesmos:

Eu já sou feliz e eu mereço o melhor!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/09/2023
Código do texto: T7895182
Classificação de conteúdo: seguro