Amor que Mata

fartei palavras de eufemismo

e ainda sim

É duro e desagradável dizer-te

Como dizer-te

Como dizer-te

Que anossa natureza nos separa

Apesar do amor que nos ampara

Como dizer-te

Que é mais forte a nossa chama quando estamos juntos

Mas ela nos mata

Meus lábios são venenos pra os seus

E o seus pra os meus

Oque fazer ?

Se eu desejo ter-te sem matar-te

Se eu pudesse ser outra coisa

Seria tudo

Menos o que sou

Como dizer-te

Que te desejo mais que o desejo de viver

Diz me se vivemos ou morremos

Mbi Ndiyola oh poeta

Preto combina com tudo