O lado feio do amor

Quem ainda não esteve deste lado

Desejo que não o conheça

E caso ele chegue na sua vida

Que você escolha ser quem ame

A quem faça sofrer

Os dias serão por um certo tempo

Escuros

Os pensamentos positivos

Nulos

Você vai sofrer

Muito

O seu amor que trazia borboletas e flores

Vai te fazer sentir dores

Vai te fazer questionar

O real sentido de amar

Mas essa tempestade vai passar

O segredo é confiar

Em você

Nas suas lembranças

Fique de olhos bem abertos

Se ele mentiu será descoberto

A escuridão vai começar a dissipar

As coisas vão voltando pro lugar

Você volta se amar

A verdade você vai enxergar

Seu único erro foi amar e confiar

Se você é de verdade

Não amou pela metade

Vai voltar acreditar

No amor

Nas pessoas

Nas promessas

No pra sempre

Mesmo neste lado

Vale a pena estar vivo

Amando

Vezes sofrendo

E muitas vezes sorrindo

Ser amado é indescritível ❤️

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 27/09/2023
Código do texto: T7895154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.