No dia de hoje

A sorte foi lançada...

Meu sentimento? Expressado!

Da forma mais pura e simples

Como a vida é

Intensa, direta, cronometrada

E essa sou eu, menino do edifício

Eu escrevo, faço mimica, danço e canto

Mergulho profundo no mar do amor, meu amor

E agora

Eis você

O que fazer com o pilar desta planta bonita que sem desenhar foi criada

Com tanto vigor a espera que cresça

Cresça alto edifício

Edifício do amor, ah meu amor

Felicidades....

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 27/09/2023
Código do texto: T7895137
Classificação de conteúdo: seguro