Segredo de amor
O meu amor é assim...
Ela é linda como uma deusa
Seus olhos são duas fontes de luz
A iluminar o meu sentimento
Mas as vezes ela me deixa triste
Porque me olha e parece não me ver
Muitas coisas ela poderia me dizer
Até mesmo pedir para eu a esquecer
Porém nada diz, prefere se calar
Preserva nos lábios o silêncio
De quem encontrou algo de valor
Prefere guardar em segredo
Esse doce mistério de amor
Me faz sofrer sem ter culpa
Vai deixando o tempo passar
E o tempo pede para eu esperar
Fico a sonhar com um lindo futuro
Meu segredo de amor...
Mas um homem de coração valente
Por amor também chora no escuro
Olhando estrelas na fria madrugada
Ouvindo a vóz do próprio coração
Que ainda guarda as suas palavras
Ditas com sinceridade e emoção
Quase sem querer, quase sem saber
Que algo inexplicável e lindo
Amor pra valer já começa a acontecer
No coração da linda sereia menina
Que em silêncio guarda a sua paixão
Posso ver o seu sorriso numa estrela
Imagino ela também olhando pro céu
Vendo as mesmas estrelas, a mesma lua
Pensando em mim em segredo
Me amando como jamais amou ninguém
Seu segredo de amor...
Ela também pode chorar no escuro
Mas sabe que é preciso sorrir
Porque o seu sorriso é a minha paz
Sente que eu posso fazê-la feliz
Que posso ser o seu porto seguro
Ela aprendeu a acreditar no futuro
Muitas coisas ela poderia me dizer
Até mesmo pedir para eu a esquecer
Porém nada diz, prefere se calar
Sabe que seu destino é me amar