Crisântemo
Senti nos seus olhos a visão do paraíso
pálido rosto angelical
que guardava mistério numa expressão sem igual
Quereria estar embaraçado nos seus braços ternos
e enlaçado ficaria com muito prazer
Seu sorriso trouxe para mim a doçura e lembrança de um momento a qual não vivi
sem perceber e como não vi a amarga ilusão que senti.