Anjo Pecador.
"na sua cama o meu corpo rejuvenesce
e invade o transpiro da loucura...
porém somente existe a vaidade
nas minhas lágrimas, um tenro clamor.
"entanto este sonho eu amo...
pois aproveito a noite contigo...
e naquele banho de banheira?
teu corpo borbulha os meus sentidos.
"minhas mãos abertas de sentimento
e o meu olhar trincando o teto?
sou teu gelo colocado no vinho!
"dançando nua, como anjo pecador?
num turbilhão de sintonia ancestral...
meus gritos, são um lindo beija-flor.