Desculpe...

Desculpe:

Ter chegado tarde e não ser teu grande amor...

Ter sido o primeiro a te tocar.

Ter arrancado a primeira lágrima no dizer EU TE AMO...

Desculpe...

Ter chegado tarde demais...

Eu só queria ter você todínha para mim..

Ouvir quer todo homem gostaria de ouvir:

Vamos fazer nosso lar e ser feliz com as bênçãos de Deus...