Rezei por ti
Rezei por ti
Pra que esquecesses de mim
Pra que um anjo levasse meu rosto embora
Da tua memória
Só assim a Deus eu daria Glória
Serias feliz, enfim
Longe desse louco descrente
Descrente do teu amor
Estamos ligados por aparelhos
Vivendo um sentir com ventilação mecânica
Eu não tenho coragem para desligar as máquinas, por isso
Rezei por ti
Por um milagre.