MEU AMOR...
Quero te encontrar em um bosque
Cercados estaremos por plantas
Belas roseiras floridas
Canto dos pássaros, canção
Orquestra da natureza
Andaremos de mãos dadas
Conversando sôbre nós
Matando um pouco a saudade
Vivendo a felicidade
Amando, amando e amando
Como eu anseio este dia
Com quanto desejo eu espero
Só não posso permitir
Que a esperança morra
Sem que tudo isso aconteça
Eu creio no amor de Deus
Confio em suas promessas
De que o Céu acontece
Aqui mesmo aonde estamos
Só temos que acreditar