NO RITMO DA CANÇÃO
Eu reflito luz a onde o meu coração pulsar,
espalhando o bem entre a multidão.
Trago amor, esperança em cada mão
Para enxugar a lagrima de quem chorar.
Sou solidário a quem pisa nesse chão
resignado de paz, fé, límpido para sonhar.
Quem está solitário, triste, peço para orar
Na mesma sintonia do meu coração.
Crio a música que vai falar de nós,
com a melodia da minha própria voz
Que sai da alegria desta quimera.
Ame a vida no ritmo da cavalgada
se deleite ao nascer da madrugada
nas flores certa da primavera.