Coração Marginal
O Homem
nasceu pra
ser livre, um
selvagem
de si mesmo.
Cuja a selva
pode está
em qualquer
lugar.
O que é uma
noite, sem um
punhado de
estrelas a
reluzirem nó
céu...
Lembro de ruas
e lugares, mas
quando penso
em alguém, a
somente você
em meu coração.