VIAS DE MÃO DUPLA
Vias de mão dupla, caminhos que vão e vem,
Alguém disse que não durava para sempre, eu não acreditei.
Pensei que aquilo nunca fosse terminar,
Não sei se tolo ou inocente, como pude acreditar;
De repente clareou o dia, o fogo apagou no mar.
Alguém disse que era amor, outro que era paixão,
Eu seguia dia a dia, sem procurar saber a razão.
Sei apenas que o tempo mostrou sua verdadeira sabedoria,
Tudo que é intenso fica manso, calmaria,
Ai a verdadeira conclusão, se foi amor ou foi paixão,
Terminou e ficou no passado,
Se, foi erro ou foi acerto, é ali que fui julgado,
Não importa o veredito, a pena foi cumprida,
Retomo a via de mão dupla, esses caminhos que vão e vem,
Quem sabe encontro nessa jornada,
Outro amor, outro alguém.