O caminho, a estrela e o amor

Caminhante solitário, que perambula pela estrada

Carregando nos pés descalços o orvalho matutino

Enche seu olhar com sol, sem saber do seu destino

Há outro que tudo tem, e em si não carrega nada!

Eu carrego no semblante a alegria e o bem-querer

Que tenho por toda gente e que minh'alma bendiz

É o tempo que se encarrega e me ensina entender

E a escolher o que nesta vida apenas me faz feliz!

Somos todos caminhantes neste pedaço de chão

E carregamos contentes nosso destino escolhido

Não devo sentir tristeza, se foi por mim preferido

Sentimentos que carrego guardados no coração!

Pelas dádivas de alegrias que essa vida me oferece

Oro a prece agradecendo, Muito obrigada, Senhor

Olho a estrela que brilha, quando o dia amanhece

E peço que ela carregue meu coração só de amor!

Mary de Lima - (22-11-2015 - Reeditada em 26-09-20230)

Mary de Lima
Enviado por Mary de Lima em 26/09/2023
Código do texto: T7894786
Classificação de conteúdo: seguro