A ROSA NO PEITO
Que venha a estação das flores
com suas rosas multicolores...
exalando perfumes , essências , odores no ar.
E com sigo traga passarinhos livres a cantar...
muitas borboletas coloridas
em um balé celeste com seu belo panapaná.
E que nos corações dos homens
possa florir um girassol de esperança
para iluminar de amor esse mundo obscuro.
E que cada rosa nascida
seja uma renovação de vida
nesse solo cheio de defeito , chamado coração.
E que a primavera seja uma estação eterna.
cheia de beleza , delicadeza , paixão , flor.
e que em cada peito , brote a mais linda rosa do amor.
26/08/23.
H.S.SILVA