Espero Eu
Espero Eu
Que Um Dia
Possa Estar
Brevemente
De Mãos e Braços Dados
Ao Lado Teu
E Afastar De Mim
Este Vazio
Que à Distância
Entre Nós
Existente
Traz Consigo
Logo Logo
Espero Eu
Que Deus Escreva
O Nosso Felizes Para Sempre
Poeta Everton De Melo